Loading...

Cara membuat Blog/Web mudah terindex Google


MASDEN-Selamat Siang Sobat Blogger, Update yang dulu pernah saya Share trik blog mudah ter'index pihak GOOGLE, triks yang satu ini juga lumayan ampuh lho buat sobat blogger. Yaitu trik membuat blog ter'index di google dan search engine lainnya, lumayan nih buat sobat blogger yang rating blog nya masih jauh banget alias tidak ketemu-ketemu digoogle, paling tidak artikel Sobat bisa muncul di menu Utama search engine Google, kalau tidak bisa di urutan pertama, artikel sobat muncul di menu Utama dengan keyword "Cara Blog/Web terindex Google" seperti gambar dibawah ini:


Kita lihat, artikel ini muncul diurutan ke-6, tapi Saya bersyukur masih muncul diurutan ke 6...:)

Mari langsung saja, simak baik-baik.
langsung saja ke TKP klik disana---> www.googleping.com

Terus caranya begini, perhatikan baik-baik ya...:)
masukan judul blog, lalu alamat url blog, terus Check All / centeng semuanya biar mantap...:D
Blog name terserah mau di isi apa saja, lebih baik name Blog Sobat.

Langkah pertama lihat gambar:






Setelah di check all alias setelah di centang semua lalu klik seperti gambar dibawah ini:



Maka nanti akan muncul seperti gambar dibawah ini:




Nah kira-kira begitu gambar nya...:)
saya doakan semoga blog Sobat yang lagi baca disini bisa naik ratingnya digoogle kayak yang lainnya..
pasti dijamin terindex kok, asal jangan gonta-ganti nama domain terus, binggung nanti google nya...:D
ya sudah, silahkan di praktekkan kalau gak keberatan silahkan berkomentar...
buat para master silahkan lewat saja..:D

Thanks dan selamat mencoba..:)

Baca Artikel yang Lain...

56 comments

Mantep nih.. eluncur ke tekape kang.. :)

Reply

Betul Mas, blog akan cepat terindex oleh google setelah posting artikel baru langsung deh ngeping di googleping. :D Btw, desain blognya keren Mas

Reply

thanks infonya nih sob.. bisa langsung dipraktekkan

Reply

Langsung saya test mas, dan besok saya lihat hasilnya. Jangan-jangan malah terlempar hihihihi. Thanks infonya

Reply

wah boleh juga nih dicoba tips nya soalnya postingan saya sulit banget terindeks oleh google. thanks ya atas share nya

Reply

Pantas untuk dicoba ini Mas :)
terim akasih informasinya

Reply

makasih, udah dipraktikin barusan, tapi Rss urlnya gak saya isi karena gak tahu gisi apa...kira2 gkpapah?

Reply

Dulu saya sering memakai ping google ini setelah publish artikel pak, tapi sekarang jadi males ngeping ngeping :D

Reply

Tips baru nih, ane coba dulu gan..
Ane baru tau kalau ada yang namanya Google ping, soalnya yang ane pakai biasanya cuma pingomatic sama pingler doang..
Maklum masih newbie gan..

Reply

Terima kasih informasinya, salam blogwalking :)

Reply

keren gan tutornya buat newbi blogger :D
nice share :)

Reply

wah bisa lebih cepat ya klo pake googleping, tapi saya lebih suka pake add url di webmaster, atau dibiarkan di share ke beberapa sosmed atau bisa juga di biarkan saja agar kelihatan lebih natural

Reply

Kayaknya manjur nih, saya nyoba dulu ah :D

Reply

Iya mas, menurt Saya memang kita bisa lebih mudah terindex gooogle jika posting yg kita buat juga sesuai dengan blog apa yang kita kelola..:)
Trims mas pujiannya..:)

Reply

Iya mas, mudak kan? silahkan dicoba Mas..:)

Reply

Sulahkan Mas..:)
Tips ini menrt Saya cukup membantu....:)

Reply

Menurt Say itu mas, bisa juga kita pake Webmaster, menrt Sobat aja yg bagus yg mna..:)

Reply

Trims, sami-sami mas, silahkn dicoba..:)

Reply

Salm blogwalking too mbak Widia..:)
Silhkn mbak,,,:)

Reply

Monggo mas Dzaki, silahkan..:)
Sama bro, Ane juga mash newbi...:)

Reply

Hehehe, iya mas, setidaknya kita Ping Web/Blog kita..:)

Reply

lebih bagusnya diisi mas, ciba kalu mas ione blm tahu RSS feednya, masuk saj ke feed.burner, ada koq..:)

Reply

hehehe, ga koq..:D
itu bukan sejenis Ads mas, cuman trik mempermudah blog kita terindek google...

Reply

Iya mbak Wahyu, sama-sama kembali ksih...:)
monggo dicoba..:)

Reply

Iya Mas, silahkan..:)
Monggo, sami2 mas..:)

Reply

berhasil mas... :D
baru tahu saya kalau ada cara seperti itu...
salam kenal

Reply

Ohh, jadi gitu ya mas..
Saya sudah mencobanya dan berhasil :D
Dengan keyword Game Terbaru 2014 ...


terimakasih..

Reply

memang untuk ping blog itu ngaruh ke peringkat artikel blog ya gan?
nice share :D

Reply

Makasih mas, berbagi trik bermanfaat buat blog

Reply

wah harus dicoba nih tips nya agar postingan baru, bisa langsung muncul dan terindeks google ya mas. Thanks for share ;)

Reply

mantap gan (y) Keep posting!
Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

Reply

ternyata pake bantuan ggogleping ya......baru tahu saya.....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Reply

Iya mas Ardy, dg keyword yg kita siapkan untuk search engine akan lebih mudah menemukan artikel kita mas...:)

Reply

Iya mas, ngaruh. ketika sampean check all/centang all di GP yg sprt gambar diatas ada memudahkan artikel terindek google...:)

Reply

terimaksih mbak, semoga manfaat..:)

Reply

Amin, sama-sama mas,,,silahkan dicoba..:)

Reply

Sama-sama mas, monggo di praktekan...:)

Reply

Monggo mbak ririn silahkan dicoba...:)
Sama-sama Mbak Ririn...:)

Reply

Sami-sami mas, monggo dipraktekan...:)

Reply

oke mas, maksih...:)
siap meluncur...:)

Reply

Salm balik mas hariyanto,,,:)
iya mas, silahkan di coba...:)

Reply

Kang hanif, request tutorial memperbaiki kesalahan-kesalahan pada google webmaster tool dong..

Reply

Mantap Gan :D
keep posting ^_^

Kumpulan Cerita Dewasa

Reply

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

DenTekno
Newer Posts Older Posts
Back To Top